• SMA NEGERI 4 KARAWANG
  • Aktif, Kreatif, Antusias, Bersih dan Religius (A K B A R)

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

Salam sejahtera dan tetap semangat, website SMA Negeri 4 Karawang Sebagai media informasi dan komunikasi web SMA Negeri 4 Karawang dibangun dan dikembangkan dalam rangka meningkatkan layanan sekolah kepada peserta didik, orang tua, masyarakat dan stakeholder. Kualitas layanan menjadi salah satu misi sekolah dan kaitannya dengan transparansi dan akuntabilitas sekolah.

Sebagai lembaga pendidikan, SMA Negeri 4 Karawang, harapan tanggap dengan membentuk Peserta Didik Berprestasi, disiplin yang berwawasan lingkungan dengan dilandasi Iman dan Taqwa. Dengan dukungan SDM yang di miliki sekolah ini siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi publik. Teknologi Informasi Web khususnya, menjadi sarana bagi SMA Negeri 4 Karawang untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran dari semua pihak yang akhirnya dapat menjawab Kebutuhan masyarakat serta meningkatkan prestasi akademik lulusan.